MAX-AROMA :: аромамаркетинг в Сочи
Аромамаркетинг, аромадизайн и ароматизация помещений в Сочи

Технологии Печать

Еще несколько лет назад казалось, что все возможные методы рекламы и маркетинга уже существуют. Но сегодня, в эру высоких технологий и открытий, мы представляем Вам совершенно новый способ продвижения товаров и услуг. То, что невозможно потрогать или увидеть глазами. То, что воздействует напрямую на сознание и эмоции потребителя, создавая совершенно иную реальность.

Но, если аромат и нельзя увидеть, то результат работы высококлассных специалистов компании Aromaco - абсолютно осязаем. Последние исследования показывают, что:

• 72% эмоций человек получает основываясь на запахе • объем продаж увеличивается на 10-30% • повторная посещаемость целевых точек увеличивается на 15-20% • посетители задерживаются в целевых точках на 15-20% дольше • эффективность труда работников повышается на 50%, снижается количество ошибок на 20% • уровень стресса уменьшается на 30-40% • повышается лояльность клиентов к бренду на 20-25% • абсорбция неприятных запахов (сигаретный дым, сырость, запахи кухни) – 50-80% • повышается спрос на предоставляемые товары и услуги на 10-25% Компания Aromaco заботится о своих клиентах.

Именно поэтому мы так ценим тот факт, что благодаря самой совершенной на сегодняшний день технологии NDT (преобразование частицы до нано-размеров), все наши ароматы абсолютно безвредны, экологичны и не вызывают аллергию.

Ароматизация пространства уникальным брендовым ароматом создает вашу характерную атмосферу, вызывая у людей предсказуемые подсознательные ассоциации

Мы используем передовую технологию ароматизации пространств — Nano Drop Technology, разработанную нашим научным центром. Она позволяет равномерно наполнять помещение сложными ароматами, устранять неприятный запах и экономно расходовать ресурс.

Специальное оборудование подбирается под размер помещения и ожидаемый результат. Вы сами настраиваете интенсивность аромата, расход жидкости, а также размещение — локально или в систему вентиляции. Аромат распределяется равномерно, экологично и не имеет вредных последствий.

Наше оборудование прошло контроль качества и сертификацию, став единственным ароматическим прибором, получившим знак качества Above Green